Alle Jahre wieder...

Sehr geehrte Besucher/innen der Homepage der VS Horn!

In unserer Schule werden derzeit 233 Schüler/innen in 14 Klassen unterrichtet. Bei uns gibt es heuer eine Vorschulklasse, Regelklassen und vier Musikschwerpunktklassen.

Durch einen kompetenzorientierten Unterricht werden Ihre Kinder in allen Lernbereichen gefördert; Selbsttätigkeit, Eigeninitiative und soziale Kompetenz werden gestärkt.
Unser gemeinsames Ziel ist es, die Freude am Lernen durch einen handlungsorientierten Unterricht bei den Schüler/innen zu wecken.

In vielfältiger Weise lernen sie mittels zeitgemäßer Lernmethoden, das gesamte Schulareal wird zum Lernen genutzt. Musisch-kreative Förderung und viele  Bewegungsangebote sorgen für einen abwechslungsreichen Schulalltag.

Ein motiviertes Team von Lehrer/innen freut sich auf die Unterrichtsarbeit mit den Kindern und auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen!

Unsere neue Homepage bietet Ihnen Information über Aktivitäten, Ereignisse und zusätzliche Angebote an der Volksschule Horn. Nützen Sie auch die Möglichkeit von Rückmeldungen!

Viel Freude beim Lesen unserer Neuigkeiten und herzlichen Dank für Ihren Besuch!

Mag. Dr. Herta Ucsnik

herbst17b.jpg

Ferdinand-Kurz-Gasse 24
3580 Horn