Namen gesucht!

Buchausstellung der
Bücherstube in der VS Horn

Do. 22.11.2018

Sehr geehrte Besucher/innen der Homepage der VS Horn!

In unserer Schule werden rund 250 Schüler/innen in 13 Klassen unterrichtet. Bei uns gibt es auch heuer wieder eine Vorschulklasse, Regelklassen und vier Musikschwerpunktklassen.

Durch einen kompetenzorientierten Unterricht werden Ihre Kinder in allen Lernbereichen gefördert; Selbsttätigkeit, Eigeninitiative und soziale Kompetenz werden gestärkt. Unser gemeinsames Ziel ist es, die Freude am Lernen durch einen handlungsorientierten Unterricht bei den Schüler/innen zu wecken.

In vielfältiger Weise lernen sie mittels zeitgemäßer Lernmethoden, das gesamte Schulareal wird zum Lernen genutzt. Musisch-kreative Förderung und viele Bewegungsangebote sorgen für einen abwechslungsreichen Schulalltag.

Ein motiviertes Team von Lehrer/innen freut sich auf die Unterrichtsarbeit mit den Kindern und auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen!

Unsere neue Homepage bietet Ihnen Information über Aktivitäten, Ereignisse und zusätzliche Angebote an der Volksschule Horn. Nützen Sie auch die Möglichkeit von Rückmeldungen!

Viel Freude beim Lesen unserer Neuigkeiten und herzlichen Dank für Ihren Besuch!

Mag. Dr. Herta Ucsnik

SDC10822b.jpg

Ferdinand-Kurz-Gasse 24
3580 Horn